О Нас

Мы специализируется на разработке, производстве и поставке горного оборудования. За последние 30 лет, мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

Ассортимент продукции нашей компании заключает в себе Мобильная дробилка, щековая дробилка, конусные дробилки, роторные дробилки, мельничное оборудование, шаровая мельница, вибрационные питатели, грохоты и оборудование для мойки пески. Самостоятельное производство гарантирует высочайшее качество и позволяет брать полную ответственность за поставляемое оборудование. Качество продукции соответствует требованию клиентов, а также требованиям международной стандартизации ISO 9000 и СЕ.

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.